Frango Provençal

5 porções

Ingredientes:

1,5 kg de pedaços de frango (coxa e sobrecoxa)

2 folhas de louro

Galhos de alecrim frescos

1 colher de chá de tomilho seco

1 xícara de folhas frescas de manjericão

40 dentes de alho com casca

Meia xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell (120 ml)

Aproximadamente 1 ½ colher de sopa de sal

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de barro ou refratário com tampa, espalhe os pedaços de frango. Adicione o louro, o alecrim, o tomilho, o manjericão, os dentes de alho, o Azeito de Oliva Extra Virgem Carbonell e o sal. Misture.
  2. Cubra a panela ou refratário e asse em forno pré-aquecido, com baixa temperatura (180°C), por aproximadamente 1 hora ou até o frango ficar macio.
  3. Sirva a seguir.

 

 

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