Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

4 porções

Ingredientes:

Sopa

500 ml de água

1 tablete de caldo de galinha

500 g de mandioquinha

2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Arbequina Carbonell (30 ml)

1 cebola média cortada em quarto pedaços

Camarão

16 camarões médios, limpos (aprox. 160 g)

Pimenta do reino a gosto

2 colheres de sopa de Azeite de Oliva Seleção Especial Carbonell (30 ml)

1 colher de sopa de salsa picada

Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell

Modo de Preparo:

Sopa

  1. Coloque a água para ferver. Adicione o tablete de caldo de galinha e misture até dissolver.
  2. Adicione a mandioquinha cortada em pequenos pedaços, o Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell e a cebola.
  3. Coloque em fogo médio, com a panela tampada, por aproximadamente 15 minutos ou até a mandioquinha estar bem mole. Deixe esfriar.
  4. Bata a sopa no liquidificador até obter um creme suave.

Camarão

  1. Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira, aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell e adicione os camarões. Refogue até mudarem de cor.

Finalização

  1. Sirva a sopa de mandioquinha quente com 4 camarões em cima. Salpique com salsa.
  2. Adicione Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell para servir.
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