Salada de Tomate com Molho Pesto

3 porções

Ingredientes:

Molho Pesto

2 dentes de alho amassados (4 g)

1 porção média de manjericão (50 g)

½ xícara de Azeite de Oliva Extra Virgem Seleção Especial Carbonell (120 ml)

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de nozes (20 g)

½ xícara de água (120 ml)

Sal a gosto

Salada

1 tomate caqui maduro e firme (150 g)

½ xícara de tomate cereja (100 g)

2 tomates italianos (200 g)

Sal a gosto

1 lata de Atum Natural Sólido Gomes da Costa (120 g)

3 xícaras de rúcula fatiada (aproximadamente 180 g)

Modo de Preparo:

Molho Pesto

Em um liquidificador, adicione o alho, o manjericão e o Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell. Misture até obter um suave purê. Tempere com sal, se necessário.

Montagem

  1. Em um prato, espalhe o molho pesto no fundo. Distribua os tomates cortados e, por cima deles, o Atum Gomes da Costa escoado.
  2. Coloque a rúcula e sirva em seguida.
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