Salada de Frango Grelhado com Vinagrete

6 porções

Ingredientes:

1 ½ xícaras de Azeite Extra Virgem Hojiblanca Carbonell

450g de camarões médios, limpos e grelhados

1 ½ xícara de batatas vermelhas, grelhadas e em pequenos cubos

1 xícara de cebola roxa em pequenos cubos

1 xícara de tomates maduros em pequenos cubos

¼ xícara de pimentão vermelho em pequenos cubos

¼ xícara de coentro, picado

¾ xícara de vinagre

1 ½ colher de sopa de sal

1 colher de chá de pimenta moída na hora

1 alface lisa, limpa

Modo de Preparo:

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande, experimente para verificar o tempero.

2. Cubra e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

3. Coloque algumas folhas de salada no centro de um prato com algumas colheres do vinagrete sobre as folhas.

4. Sirva frio

packshot warm
packshot cold