Confit de Lombo de Porco com Especiarias

4 porções

Ingredientes:

2 xícaras de Azeite Extra Virgem Carbonell

2 lombos de porco

1 colher de sopa de coentro moído

1 colher de sopa de semente de erva-doce moída

1 colher de sopa de anis estrelado moído

1 colher de chá de pimenta do reino moída

1 colher de chá de grão de pimenta rosa moída

Casca de 1 limão

Sal Kosher

Pimenta fresca

Modo de Preparo:

  1. Tempere os lombos em todos os lados com sal e pimenta.
  2. Aqueça Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell, em fogo médio, em uma frigideira funda de ferro fundido até o azeite chegar a 65°C em um termômetro de doce.
  3. Cuidadosamente, coloque os lombos no azeite e confit até a temperatura dos lombos lerem 65°C em um termômetro de carne.
  4. Enquanto isso, una todas as especiarias junto com as cascas de limão em uma bandeja grande.
  5. Uma vez que o porco estiver completamente cozido, retire do azeite de oliva e passe pela mistura de especiarias até ficar totalmente coberto com as especiarias; depois corte em fatias e sirva.
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