Carne Assada Recheada, com Azeite de Oliva, Alho e Molho de Alecrim

8 porções

Ingredientes:

Recheio

2 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Picual Carbonell

1 dente de alho amassado

1 xícara e meia de brócolis cozido, picado

Carne

1 peça de filet (aproximadamente 750 g)

Sal e pimenta do reino moída, a gosto

5 colheres de sopa de Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell (75 ml)

10 dentes de alho cortados em fatias

3 colheres de sopa de alecrim fresco picado

Sal a gosto

Azeite de Oliva Extra Virgem Carbonell

Modo de Preparo:

Recheio

  1. Aqueça o Azeite de Oliva Extra Virgem Picual Carbonell e refogue levemente o alho.
  2. Adicione os brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Carne

  1. Abra a carne como se fosse um bife grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Recheie com os brócolis refogados e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole. Amarre com barbante (para manter o formato).
  3. Em uma caçarola grande, aqueça metade do Azeite de Oliva Extra Virgem Picual Carbonell e adicione a carne amarrada.
  4. Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.
  5. Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira. Cubra com o molho da panela.
  6. Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°C), por, aproximadamente, 20 minutos.
  7. Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho. Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto. Adicione o molho na assadeira.
  8. Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.
  9. Além do molho, regue cada fatia com Azeite de Oliva Extra Virgem Picual Carbonell.

 

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