Je hebt olijfolie én je hebt olijfolie

Mild / Traditioneel: Bakken en braden
Extra Virgen: Dressing en dips

Como escolher o azeite ideal?

É muito simples: O Carbonell tipo único é perfeito para fritar e assar batatas, legumes e carne. Também é possível usar essa variedade para cozinhar em frigideira, grelhar, assar, fazer churrasco e fritar. Enquanto o Carbonell Extra Virgem é a base ideal para deliciosas saladas, temperos e molhos ou para dar sabor extra para sopas ou molhos de massas, por exemplo.

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Carbonell Tipo Único

O Carbonell Tipo Único é filtrado, o que dá a esse azeite um sabor e uma fragrância neutra. Esse azeite é ideal para aquecimento e, portanto, é perfeito para fritar carnes, assar batatas e refogar vegetais.

Carbonell Extra Virgem

O Carbonell Extra Virgem tem um sabor delicioso e completo. Ele é especialmente recomendado para saladas, como base para molhos ou temperos e para dar um sabor a mais para sopas ou molhos.

Carbonell Extra Virgem Arbequina

A Carbonell se preocupa com a excelente qualidade dessa variedade única feita a partir de azeitonas Arbequina, a maioria delas vinda das províncias espanholas de Lleida e Tarragona.

Carbonell Extra Virgem Picual

Um Azeite tratado e preparado com uma única variedade de azeitona: Picual, da província espanhola de Jaén.

Carbonell Extra Virgem Hojiblanca

Um azeite de oliva feito a partir da única variedade: Hojiblanca, que dá uma cor mais clara e um sabor delicioso mais suave do que os outros Extra Virgens. Ele é especialmente recomendado..

Carbonell Extra Virgem Seleção Especial

O Carbonell Seleção Especial é feito com óleo de olivas de excelente qualidade. Seu delicioso sabor realça o sabor dos pratos. Ele é especialmente recomendado para saladas, molhos, temperos e também para legumes e frutos do mar.