Que tipos de azeite Carbonell existem?

O azeite Carbonell está disponível nas seguintes variedades:

1.) Carbonell Tradicional
O Carbonell Tradicional é filtrado, o que dá a esse azeite um sabor e uma fragrância neutra.

Use: ideal para o uso diário. O Carbonell Tradicional é ideal para aquecimento, sendo perfeito para refogar batatas ou legumes e fritar carnes.

2.) Carbonell Extra Virgem
O Carbonell Extra Virgem tem um sabor delicioso e completo.

Use: ideal para o uso diário. Especialmente recomendado para saladas e como base para molhos ou temperos.

3.) Carbonell  Extra Virgem Picual
Azeite de oliva cuidadosamente produzido com uma única variedade de azeitona: Picual, originário da província espanhola de Jaén. Esta variedade tem altas propriedades nutritivas​​, pois possui um alto teor de ácido oleico e polifenóis que são autênticos reguladores do equilíbrio da saúde. Este azeite foi reconhecido e premiado com o Grande Prémio no International Picual Olive Oil, Expoliva, Jaén 2001.

Use:É ideal para cozinhar guisados ​​e carnes.

4.) Carbonell  Extra Virgem Hojiblanca
Azeite de oliva produzido a partir da única variedade: Hojiblanca que dá uma cor mais clara e um delicioso sabor mais suave do que outros Extra Virgens.

Use:É especialmente recomendado para saladas, vinagretes e peixes.

5.) Carbonell  Extra Virgem Arbequina
Carbonell se preocupa com a excelente qualidade deste varietal unicamente produzido  a partir de azeitonas Arbequinas, originária das províncias espanholas de Lleida e Tarragona.
É um extra virgem com um sabor muito aromático que permite desfrutar de cada prato com os cinco sentidos.

Use: É especialmente recomendado para os vegetais, frutos do mar, arroz e massas.


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